Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
• 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
• 200 ml de leite de soja morno
• 1/2 kg de mandioquinha cozidas e espremidas
• 3 ovos inteiros
• 100 g de manteiga
• 2 colheres rasas (sopa) de sal
• 400 gr de farinha de arroz
- 200 gr de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de semente de
chia
Preparo:
Junte o
fermento com o leite e o açúcar. Mexa devagar, essa mistura vai fermentar.
Encorpore a
mistura à metade da farinha de arroz e a metade da de trigo integral.
Vá juntando
os demais ingredientes e por ultimo acrescentando as farinhas aos poucos ate
desgrudar das mãos.
Faça
bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Deixe
descansar com um pano seco cobrindo.
Para saber
o momento exato de ir para o forno, assim que as bolinhas estiverem prontas em
uma assadeira, faca uma bolinha menor e coloque em uma copo com água, quando a
bolinha subir, hora dos pãezinhos irem para o forno !
Antes
do forno pincelar os pãezinhos com gema e óleo misturado
Assar em forno médio 180 C (pré aquecido) 25 minutos.
Rende 45
pãezinhos
2 comentários:
Que delícia!!! Obrigada por compartilhar. Beijos.
Deve ser uma maravilha!
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